المطبخ الليبي، موقع الطبخ وموسوعة الطبخ الأولى في ليبيا، على طريقة عمل اشهى الاكلات والحلويات والعصائر والشوربات والموالح والمعجنات، اكلات ليبية وعربية واجنبية بالصور.
• اخر الوصفات
موالح
طريقة جديدة لعمل البيتزا بعجينة العشرة دقائق
الطريقة بالعجينة 10 دقايق وطريقة في صور ملاحظة بعد العجن ضيفي لها ملعقتان اكبار زبدة وخليها ترتاح نص ساعة ثم شكليها واحشيها واخليها ترتاح عشرة دقائق ثم تدهن بالحليب وشوية نسكافي مذوبة في ماء وترش بالسمسم وحبة البركة وتوضع بالفرن حتى تنضج وتجيك خفيفة وصحتين
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات