الطريقة
هذا مسلوق في اميه بعد ما غسلته كويس نين طابت القشرة تمام ودرتله خلطه دقيت ثوم وفلفل اخضر واحمر وملح وجزر مبشور وفي شي اسمه عصفر كيف الزعفران هذا جبته من مصر ديمه يستعملو فيه في مخلل الليمون اذا متوفر ومش متوفر عادي وكان تحبي ممكن حبه البركه وخلاص تقصي كل ليمونه بالنص وتحشيها وبعد تكملي حشو صبي جزء من اميه السلق والباقي اميه عاديه..مش كلها لانه تكون مرة ومتصبيش فوقه مع الجنب عشان مايضيعش الحشو وعندي قطعه بنجر خلت لونه حلو..وصحتين هذا يوتكل على طول بعد الحشو يكون جاهز وصحتين
هذا مسلوق في اميه بعد ما غسلته كويس نين طابت القشرة تمام ودرتله خلطه دقيت ثوم وفلفل اخضر واحمر وملح وجزر مبشور وفي شي اسمه عصفر كيف الزعفران هذا جبته من مصر ديمه يستعملو فيه في مخلل الليمون اذا متوفر ومش متوفر عادي وكان تحبي ممكن حبه البركه وخلاص تقصي كل ليمونه بالنص وتحشيها وبعد تكملي حشو صبي جزء من اميه السلق والباقي اميه عاديه..مش كلها لانه تكون مرة ومتصبيش فوقه مع الجنب عشان مايضيعش الحشو وعندي قطعه بنجر خلت لونه حلو..وصحتين هذا يوتكل على طول بعد الحشو يكون جاهز وصحتين
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات