المطبخ الليبي، موقع الطبخ وموسوعة الطبخ الأولى في ليبيا، على طريقة عمل اشهى الاكلات والحلويات والعصائر والشوربات والموالح والمعجنات، اكلات ليبية وعربية واجنبية بالصور.
الطريقة كوبان دقيق و 3 اكواب ماء وكوب الاربع سميد وملعقتان اصغاربكن بودر وملعقتان اكبارحليب بودة وملعقتان اصغار خميرة خبزة وملعقتان اصغار سكر الطريقة نخلط بالخلاط ونتركهم يرتاحوا ربع ساعة واشتغلي فيهم علي قلاية او طاوة تفال تكون تيفال ثقيلة لازم تفال ماتلصقش باش تجيك كويسة وعلي نار هادئة وصحتيين
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات